banner.jpg

關於我們

自2009年以來,康禾物業代理有限公司一直在不同地區為用家及投資者篩選最合適的投資頂目及家園。

Blurry Image
About Us 1.png
icon1.png

物業採購代理

物業採購代理 Property Sourcing Agency (PSA) 是專業的服務提供者。我們為投資者提供專門的物業顧問服務和創造達成對投資者最有利的交易的條件。

icon2.png

物業管理

我們的專業團隊,可以幫助您的物業重新包裝,找合適的租戶,或增值增出售等等。如果您希望採用完全放手的方法,我們還會提供一位項目經理從頭到尾來監督。

Family Viewing House
Blurry Image
About 3.png
icon3.png

透明的費用

我們的費用是完全透明的,報價後不會有隠藏收費。無論您是在尋找被動收入,還是一次性收益,在交易過程中都能掌握預算。

charles-forerunner-unsplash-lo.jpg

從我們的專業知識和策略研究,到完善交易和我們的網絡資訊,了解我們如何為您節省寶貴的時間、精力和那些寶貴的投資意見。

如需要與代理商聯絡,

請致電給我們:

Property Sourcing Agent​

Tel: +852 3568 2580  (HK)

Tel: +44 7367123320 (whatsapp)

本公司對個人資料絕對保密,在未得到用戶許可之前,

不會將任何個人資訊披露給第三方公司。