Business Brainstorming

研究策略

以最專業、細心的團隊指導您完成投資的每一步。Property Consultant從最初的購買分析和財產管理,直至完成。

Shadow on Concrete Wall

物業出租 (BTL)

英國物業投資策略之中,出租是最基本的被動收入來源。英國人住出租房屋的比例較香港高,加上新移民人數眾多,租務需求熱切。置業收租可享穏定收入,收租同時物業市場價格上升,出售物業時亦可穫利。

image-12.jpg
Light and Shadow
image-13.jpg

分租物業 (HMO)

將物業出租予三個或以上不同家庭的租戶,租戶共用厨房浴室等公用空間。分租物業要申領牌照,亦有一定監管,但租金回報相對較高。

Trees in the Wind

翻新出售 (FLIP)

在市場中尋找破舊或有擴建潛力的物業,購入後進行翻新或改建,可於短時間令物升值,穫取回報。

image-14.jpg
charles-forerunner-unsplash-lo.jpg

從我們的專業知識和策略研究,到完善交易和我們的網絡資訊,了解我們如何為您節省寶貴的時間、精力和那些寶貴的投資意見。

如需要與代理商聯絡,

請致電給我們:

Property Sourcing Agent​

Tel: +852 3568 2580  (HK)

Tel: +44 7367123320 (whatsapp)

本公司對個人資料絕對保密,在未得到用戶許可之前,

不會將任何個人資訊披露給第三方公司。